Gaja

Amar é Arte

Olhe para você, meu amor
Quem dera soubesse como és bela
Tens o aroma doce de uma flor
Linda como a mais perfeita aquarela

Entre as demais, tu és única
Como uma rosa em meio ao deserto
Em minha vida apareceu como mágica
Agora a todo momento te quero perto

Pois teu sorriso é como o raiar do sol
Teus olhos refletem o brilho do luar
Nossas almas estão unidas como uma igual
Se tornando impossível não me apaixonar

Da galeria da minha vida tu faz parte
És a obra prima que me trás tanto alento
Pois tu és graciosa, és pura, és arte
Arte em essência, genuína, arte em movimento

  • Autor: Gaja (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2023 18:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Camila Viana

    eitaaaaa!!! Parabéns!!! eu simplesmente amei!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.