Ester Araújo

Querido diário...

Hoje acordei com a mesma sensação dos outros dias, já não sei qual o sentido de nada.

Tenho sonho, mas não tenho possibilidades de alcançá-los, são grandes de mais para mim. 

Desisto de mim todos os dias, mais tarde volto a acreditar, mas no outro dia, é sempre o mesmo.

Estou em silêncio, mas minha alma GRITA; não acredito que posso ser tão franca, que droga! 

Me diminui para caber em um mundo de adulto, sou aventureira de mais para me tranca em uma bolha e acreditar que o mundo é um lugar seguro e confortável e tudo ACONTECE DE NOVO.

  • Autor: Ester Araújo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2023 16:16
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei...um texto que grita por si!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.