Eu tenho motivos para sorrir
O nosso amor é muito forte
Ela disse: que me ama
Eu sou, um homem de muita sorte.
*****
Ela me prometeu amor e carinho
Atenção e alegria
Entre beijos e muitas caricias
Ela pediu para ser,
A inspiração das minhas poesias.
*****
O meu mundo está colorido
Entre nós,
Não tem frases repetidas
Está poesia eu fiz para ela e ganhei
Beijos com sabor,
De vou te amar por toda vida.
*****
Nas poesias que eu escrever
Ela vai estar presente
Se a poesia for de solidão
Não vai ter,
Nada haver com a gente.
*****
Eu sempre doei poesia
Eu ganhei,
Uma poesia só pra mim
Renasceu em mim o meu sorriso bobo
Eu estou feliz,
Por isso eu estou escrevendo assim.
*****
Ela me completa
Tudo entre nós está dando certo
Ela trouxe flores e vida para o meu jardim
Sem ela,
Quase virou um deserto.
*****
Escrever poesia ficou mais fácil
Cada verso tem mais sentido
O meu coração bate acelerado
Isso só acontece,
Quando ela está comigo.
*****
Eu dou carinho para ela
Ela me dá muito carinho
Ela me prometeu com beijos
Que não vai me deixar sozinho.
*****
Eu estou apaixonado
Confesso,
Eu nunca amei tão forte assim
Ela pediu para eu grudar nela
Porque ela,
Vai ficar colada em mim.
*****
A nossa história está sendo escrita
Com amor e ternura
Paixão, e muito sentimento
Cada beijo que ela me dá
Desperta em mim o desejo
De querer ela,
Em todos os momentos.
*****
Os meus dias,
Não estão mais nublados
O sol voltou a brilhar
Ela me disse: três palavras mágicas
E colocou tudo no lugar.
*****
Eu te amo, é bom ouvir e falar
Está poesia,
Eu fiz para mulher que eu amo
O nome dela é Marli,
Eu a chamo,
Carinhosamente de ”Ba”
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7476969
Classificação de conteúdo: seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de setembro de 2023 21:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 0
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.