NO
O amor é magia de uma noite estrelada.
É poesia , é canção que toca fundo na alma.
É um rio de águas límpidas
Com suas fontes que me acalma
Mais que um desejo
Ou explosão de sentimentos
Mais que um toque suave
Ou o gosto dos seus beijos
O amor é mais, muito mais
E com certeza será mais
Mais que desejo e paixão
Muito mais que emoção
Mais que um vento forte
Em forma de furacão
O amor será mais
Sim será muito mais
Mais que as ondas do mar
O mais profundo do verbo amar
Não é apenas dizer
Mas é sentir , é querer
É amar sem disfarçar
Amor é conexão
Não uma simples curtição
Ou apenas convicção de que
Amar é gostar .
Pois amar não se limita apenas a um
Afeto , um beijo ou um desejo .
Ou até mesmo a convivência lado a lado
Que se conforma com o tempo de casados
Amar é entender que a razão do amor
É estar conectados.
É uma ligação forte , que se sente
Mesmo a distância,
É energia pura em qualquer uma das circunstâncias.
Poucos entenderão
Palavras não bastam
O tempo não desfaz
Os ventos e as intempéries da vida
Ficarão para trás.
O amor será mais é será cada vez muito mais.
Porque é conexão eterna , é conexão de almas.
- Autor: Estrela guia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de setembro de 2023 19:23
- Comentário do autor sobre o poema: O amor será sempre muito mais que qualquer outro sentimento supérfluo. O amor verdadeiro não se limita com palavras mas sim com atitudes.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Excelente reflexão. O amor é tudo isso e muito mais. Disseste tudo.
Boa noite e até breve!
Obrigada pelo seu comentário. Boa noite
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.