Minha porta de entrada, entreaberta,
completa o sonho, forma o poeta.
Minha porta de alma, entreaberta!
Chega a verdade, sentida em amor,
tu és o caminho,
destino, conciliar.
A verdadeira porta de amar,
sentindo em sentimento,
encontro a luz, o momento!
De voltar a acreditar!
Singelo, é simplicidade,
viver no espírito.
Encontrar o Deus da verdade,
criar arte!
Uma das luzes mais altas da divindade!
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de setembro de 2023 15:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.