Rosangela Rodrigues de Oliveira

Admiração

Admiração é o que tenho quando te vejo.

Despido do falso materialismo, 

Mais humano que antes;

Só com sua sabedoria

viveria milhões de anos

a sua volta.

A pretensão talvez não seja esta,

Pois tens outros afazeres.

Amo você porque

nos tornamos uma só carne,

um só espírito.

Não respondo pelos seus atos,

assim você brilha na dimensão da órbita.

Quero te ver sempre

com esse sorriso largo,

foi pra isso que eu vim.

Te amo hoje, amanhã e sempre.

Um amor incondicional.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.