Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
eu sinto que estou caindo aos pedaços
quando ninguém da a mínima pra mim
sinto que fosse desmoronar da mais alta montanha
sinto me afundando no oceano sem fim
tudo isso por um amor
que me faz sentir assim
eu só queria ser a garota que você pensa ao dormir e ao acordar
queria sentir tudo que há de bom com você
eu só quero ser alguém especial pra você
eu faria de tudo por você
milorú por que não eu ?
por que não eu ?
por que você não me ama ?
por que você me deixaria ?
por que não conta a verdade ?
eu sei que ela machucaria, mas eu não dou a mínima
e foda se o seu amor acho que não preciso disso
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2023 18:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.