Wanderson_Lima

EU NÃO SOU UMA FORTALEZA

Eu não sou uma fortaleza

Eu tenho os mesmos medos que você 

Já perdi, já ganhei 

Nem sempre digo a verdade 

 

O mundo não gira ao meu redor 

 Eu não sou indestrutível

Meus segredos viram angústia 

Como uma planta sem adubo, eu simplesmente morro

 

Sem teu abraço me sinto longe, partindo rumo a escuridão 

Sem teu abraço que me aperta, não me permito ter 

E tudo que me comove é o amor que antes tínhamos 

Seu algoz é o amor que deixamos partir 

 

É tão frágil o que sobrou 

É tão simples esse querer, só você não percebeu 

Os caminhos que escolhi foram tão difíceis 

Preciso me encontrar, mas sem você não tenho quem apare meu coração 

 

Eu não sou uma fortaleza 

Já nem sei quem devo ser 

Volte para os braços de quem nunca parou de pensar em você 

Já nem sei se lerás mais este poema, e fica o que sinto entre essas palavras

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2023 22:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Maria dorta

    Aposto que,se ela leu, já deve estar de volta,aninhada nos braços teus. Se não leu...perdeu! Aplausos poeta!

    • Wanderson_Lima

      Querida Maria dorta, obrigado pela visita, é sempre bom vê-la por aqui, ainda estou na expectativa de braços abertos, até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.