Letyciaschirmer

por que não eu ?

eu sinto que estou caindo aos pedaços

quando ninguém da a mínima pra mim 

sinto que fosse desmoronar da mais alta montanha 

sinto me afundando no oceano sem fim 

tudo isso por um amor 

que me faz sentir assim 

eu só queria ser a garota que você pensa ao dormir e ao acordar 

queria sentir tudo que há de bom com você 

eu só quero ser alguém especial pra você 

eu faria de tudo por você 

milorú por que não eu ? 

por que não eu ? 

por que você não me ama ?

por que você me deixaria ? 

por que não conta a verdade ? 

eu sei que ela machucaria, mas eu não dou a mínima

e foda se o seu amor acho que não preciso disso 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2023 22:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.