Kayn

A Saudade

É com essa imensa tristeza que venho falar,
Falar sobre a saudade que me incide,
Você sempre me diz que ela também te aflige.

Eu a amo e a te desejo ao meu lado todos os dias,
Mas a vida não é feita como queremos,
Mas sim como podemos.

Isso me irrita, querer viver com você
Porém simplesmente não poder, o por quê?
Porque somos "novos" demais pra saber oq queremos,
Mesmo sendo mais maturo que muitos.

A sociedade nos julga pela aparência,
Mas devia mesmo é enxergar nossa vivência.

É com esses versos e estrofes,
Que busco trazer a insatisfação e raiva,
Raiva por não poder viver com meu amor,
Gostaria de gritar a todos como a amo com total resplendor.

Essa saudade enfincada no meu coração,
Sempre me trás uma dor,
Além disso tem aquela sensação...
A de ficar só, nessa imensidão.

Mas esse assunto decido deixar pra outra hora,
No momento o que importa,
É como eu conto as horas.

  • Autor: Kayque B. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2023 17:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    O último terceto,valeu pelo poema inteiro. Aplausos!

    • Kayn

      Muito obrigado pelo elogio, particularmente a última estrofe realmente é minha favorita, mais me expressa como me sentia no momento que qual outra. Novamente, muito obrigado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.