Quem gosta de mim,
sente por mim um apreço,
amizade verdadeira não tem fim,
só tem um eternizado começo.
O sorriso de quando se vê,
tem um misto de alegria e saudade,
faz o coração bater forte,
um pulsar de muita felicidade.
Quem gosta de mim,
sente por mim um querer bem,
amizade fecunda é assim,
não tem essa coisa de vaivém.
O abraço é bem apertado,
tem um sentido de carinho,
faz a vida ficar mais proveitosa,
pra trilhar o bom caminho.
Quem gosta de mim,
sente por mim empatia,
amizade incondicional é assim,
feita de paciência e cortesia.
As mãos sempre estendidas,
tem o poder da boa intenção,
faz o mundo ficar bem melhor,
não tem qualquer comparação.
Quem gosta de mim,
sente por mim a graça do amor,
amizade sadia é assim,
abençoado por Deus, nosso Senhor.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 20 de setembro de 2023 16:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Teu poema é quase uma oração! E nos ensina lições! Aplausos!
Maria dorta, obrigado pelas "lições". Rsss. Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.