LF Text

Será que agora vai?

Nessa vida de tumultos e ocasiões 
Eu não consegui deixar de olhar para trás 
Para os tempos que eu já fui melhor do que meu "eu"
Agora, de tantas vezes que fracassei, eu me perguntei, será que agora vai?

Na dor, no amor, você estaria comigo?
No pouco, no muito, você estaria comigo?
Eu prometi que faria diferente, eu prometi que seria cada vez melhor 
Mas, eu tenho essa árvore nascendo em mim, enquanto olho seu rosto distanciar 

Se eu correr esse mundo inteiro, até meu corpo desabar
Se eu fizer o maior ato de amor que eu puder 
Se você pudesse compartilhar sua dor 
Será que agora vai? Será que agora eu consigo?

Essa vida passa tão rápido, essas memórias se esquecem tão rápido 
Tento lutar para não esquecer, tento lutar para não desaparecer 
Um mar azul, um laço azul, um céu azul, uma lágrima azul 
Será que agora vai? Será que agora eu consigo finalmente te trazer?

É mentira, é uma verdade, é um sonho, é uma realidade 
Eu estive pensando nisso por tanto tempo, me remexendo dentro do meu emaranhado de sentimentos 
Será que agora vai? Será que você pode me puxar? Será que agora você pode me resgatar?
Essa emoção que junta uma dor com a alegria, como se chama? Como se expressa? Como é virar um ser humano?

O tempo é complicado, como se você tivesse tudo e o nada ao mesmo tempo
E nessa única vez que estivemos juntos, com nossos olhos alinhados, eu me perguntei imensamente: será que agora vai?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2023 15:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Shmuel

    Um poema carregado de dúvidas e incertezas premente. Mas faz total sentido em te- Las.
    Adorei o texto nobre poeta!

    Abraços,

  • Shmuel

    Um poema carregado de dúvidas e incertezas premente. Mas faz total sentido em te- Las.
    Adorei o texto nobre poeta!

    Abraços,

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.