Vilmar Donizetti Pereira

VISAGENS

Idealizadas e espelhadas utopias.    Coisas imaculadas e certas,                 Nas peles e sentimentos de sedas.   Por entre das esplêndidas poesias   E das almas genuínas e despertas    Que ainda existem por essas doces veredas.                                                                                                                      Dentro dos belos e fantásticos prados.                                                       Dentro dos belos e sensíveis corações                                                Que voam nas asas leves de plumas...                                                   Para deixarem os seus legados          Por entre essas bem marcadas estações                                                  Que resplandecem em todas as lumas.                                                                                                                          Com os sonhos muito bem cosidos                                                      Nas essências das suas visagens      Que denotam os mais reais amores.                                                    Para, com os seus âmagos bem despidos,                                                  Poderem fazer as extraordinárias viagens                                                    Pelo universo das abençoadas flores.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2023 07:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Um poema bem construído para gostar de ler. Adorei.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Gratidão pela sua interação! Tenha uma abençoada tarde! Um abraço, poetisa Leide Freitas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.