Aclóbio Henrique Rutz Turim

DANDARA KETTLEY


Aviso de ausência de Aclóbio Henrique Rutz Turim
YES

DANDARA KETTLEY

Por Aclóbio Henrique Rutz Turim*


Cinco do Dez do Um Nove Oito Oito:
crepúsculo do estar sombrio,
aurora da Constituição Canarinha,
o Estatuto Maior do Estado Brasil:
O Livro O Livro O Livro.

Dezessete do Sete do Um Nove Nove Quatro,
todos são iguais perante a lei: - GOL !
Na segunda a manchete: “TETRA CAMPEÃO”;
no rodapé: “Travesti encontrada morta”.
Kruél Extermínio Cachoeira do Sul.


Pachamama para as presentes e futuras gerações !
O Verde dos Bragança perde espaço pra pujança do pasto,
o amarelo do donatário toma espaço do Amarelo Habsburgo,
vão se embora os espíritos da natureza,
fica-se a história do Bechis em Terra Vermelha.


¿ Onde estão as ervas dos Pretos-Velhos ?
Ervas para a Gira de Umbanda no Quilombo.
- Seu Juiz, os de Fora querem nossas terras,
mas não se faz Gira com pasto e soja,
não nos leve a Primavera da liberdade religiosa.


Dandara Kettley: - Presente !
Dandara dos Palmares: - Presente !
Galdino da Pacha: - Presente !
Marielle do Rio: - Presente !
Constituição Pátria Brasil: - zente ! 

 

*Natural de Curitiba. Radicado em Rio Branco do Sul/PR. Bacharel em Direito. Especialista em Direito Processual Civil, Direito Constitucional e Direito Processual Penal. Especializando em Direito Internacional.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.