LF Text

Mais perto do céu

Talvez a altitude seja alta demais
Talvez uma atitude seja rigorosa demais
Rezei para as coisas serem mais fáceis 
E me levaram cada vez mais perto das nuvens 

Então, eu quero aproveitar a vista enquanto estou aqui em cima 
Aproveitar um pouco de companhia enquanto me resta tempo
Até o amanhecer, até minha alma desaparecer, até seu sorriso renascer 
Um sonho bom, uma imensidão que o mundo é, queria te fazer ver o que vejo

É que estou um pouco alto demais
Um pouco cedo demais 
Derramando lágrimas do meu coração 
Criando asas para te ajudar a levantar e quem sabe...te fazer voar comigo 

Até o espaço, até o ponto mais alto
Até a magia acontecer, até você perceber 
Não há outros além de nós, um momento incomparável 
Silencioso, harmonioso, as nuvens, as luzes, nossas faces...

Por quê eu choro? Porque você chorou
Por quê eu sofro? Porque você sofreu 
Por quê eu estou morrendo? Porque você morreu 
Porque meus sentimentos não me permitem não sofrer, porque meu amor não me permite não te amar...

Talvez, esteja sendo melodramático, talvez eu esteja sendo excessivo demais
Talvez eu só queria estar mais perto do céu, talvez eu precise de você, até esse momento, até tudo isso adormecer...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2023 21:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Quem sabe se todo esse sofrimento excessivo fosse devido o carma negativo dos dois? Ou tudo não passa do excesso de energia ,da sinergia negativa do momento atacando o coração do poeta? E, no final,versejar chega ser um desabafo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.