Carlos Tavares

VIVER É MORRER SEM FÔLEGO UMA BRAÇADA ANTES DA PRAIA

viver é como um náufrago

de um navio sem memória

à deriva, em mar revolto,

 

inventando praias e ilhas e soluções

enquanto a nado quebra procelas

e vagalhões sinistros

 

 

Se de forma rápida ou tão lenta

a vida se esvaia

 

Ora urgentemente curta

Ora intempestivamente longa

 

Somos nós na correnteza à deriva

 Se tão rápida, de prazer não dura

Se tão lenta de mazelas se arrasta

 

Viver é morrer sem fôlego

uma braçada antes da praia...

 

  • Autor: Carlos Tavares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2023 20:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.