POESIA DE QUINTA SERIE
OLÁ, EU SOU O PALHAÇO DA GALERA
SOU O CARA QUE FAZ CHACOTA
SE VOCÊ TIVER UM DEFEITO, JÁ ERA
VOU TE FAZER DE IDIOTA
E TODOS EM VOLTA VÃO RIR
TIRAR SARRO È SENSACIONAL
NÃO ADIANTA FUGIR
MINHAS PIADAS TIRO DA REGIÃO ANAL
EU POSSO ZOAR, VOCÊ NÃO
SOU EU QUE FAÇO CHACOTA
SE FAZER PIADA COMIGO LEVA UM SOCÃO
QUE VOCÊ VAI VOAR ATÈ MINNESOTA
SE VOCÊ REAGIR, CHAMO MAIS GENTE
PRA ME VINGAR
VAMOS TE ARREBENTAR
VOCÊ VAI FICAR SEM DENTE
MACHO QUE É MACHO
METE A PORRADA
DÀ FACADA
E JOGA O CORPO NO RIACHO
NO FUNDO, SOU SÓ UM SER DESPREZÌVEL
EU ME ODEIO
SOU MUITO FEIO
DE VERDADE, QUERIA SER INVISÌVEL
HAHAHAHA MENTIRA
A MALDADE ME ALIMENTA
SE VOCÊ NÃO AGUENTA
ATIRA!
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2023 18:00
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.