Rosangela Rodrigues de Oliveira

Está chegando no fim

Está chegando no fim

Toda nossa aventura

Está acabando

Tudo na vida tem começo, meio e fim

Melhor assim cada um para um lado

Foi bom tê-lo nos momentos que precisei

Contar com alguém pra prosseguir na vida

Tudo está nas mãos de Deus

E se é da vontade dele outros caminhos

pra continuar, temos que respeitar.

Você foi a coisa mais importante

que eu tive, um nó na garganta não tem como

não dar, mas você tem outros objetivos.

Vai meu pássaro, voa além do horizonte.

Pois apesar de ser um pássaro ferido

não te desejo mal algum 

Você é muito importante pra mim.

Viva e deixe viver.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos,poeta! O perdão é curativo e sempre haverá em nossas vidas um outro alguém para amar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.