Não raro, apenas vemos as coisas diante dos nossos olhos. Não costumamos fixar o olhar de maneira mais profunda.
Agora vejo uma rosa no jardim, símbolo do amor cantado em prosa e verso.
Interessante que minha atenção se voltou para uma gota reluzente que refletia os dourados raios do sol da manhã.
Em pouco tempo rolou para uma das folhas da roseira e, depois, para uma pétala de uma rosa, onde permaneceu por alguns segundos.
Em seguida, caiu na terra onde desapareceu para sempre.
Pudesse, recolheria a gota de orvalho e a lapidada com inúmeras facetas, transformando-a numa joia rara e preciosa, a mais bela de todas as gemas.
Ao navegar nas asas da imaginação, sou ourives e exímio lapidador das gotas de orvalho que repousam nas flores do jardim da vida.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2023 16:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.