Breno Pitol Trager

Tanató-logos e Anti-Tânatos

Tanató-logos e Anti-Tâtanos

O texto que se segue é uma síntese tentando explicar a possibilidade da extinção simétrica dos Deuses [designadores rígidos] e da humanidade e porque nem isso valida a possibilidade de uma morte eterna de ambos.

 

Toma

 

A caixa da Pandora

 

Iatrogenia estrutural

 

Da extinção

 

Cê se sê esquivar

 

A box

 

Vira

 

Ariv

 

Que em haitianos

 

Significada

 

Chegado

 

Guerra dos chegados

 

Na morte

 

E agora,

 

Ein, Jessaíno

 

Santa Trindade

 

"Jazz" [orquestras], Deus [designadores] e Orfandade [abismo ao nada]

 

Cê sê se

 

Esquivar

 

Mas aí vem o antídoto do nada eternamente nadificante

 

A única saída para o triunfo da morte

 

A iatrogenia estrutural

 

É o que já defendi aqui antes

 

O "Destruno"

 

Que em última explicação

 

É a própria iconoclastia revigorante de imagens

 

A calastidão

 

Vem Cá Lás Ti Dão

 

Acreditem no seu potencial, seja lá o que isso a-ssignifique

 

Um abraço,

 

Confissões de um ateu.

 

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2023 10:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Eu não quero participar disso, muito obrigado;
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.