Jose Kappel

Lenha de Fogo

 

Hoje, ao recordar
nossa vida,
tenho certeza,
que se você soubesse
ao menos, se eu existisse,
me carregava brando,lento, amorosa,
e correria aos meus braços.

 

Pois igual ao fogo de
Ticiana, não tem.
O resto é saudade sem cor!

 

Se ela se tornou fogo
e caleja agora outro
corpo,
e viro culpa minha.

Sou dois perigos,
uma pólvora de tempo,
um fósforo de alentar,
pra, uma hora, virar,
alternativa da saudade,
ou fogo de consumo
ingrato.

Volta, Ticiana.
bem alvissareira,
senão viro
fogo de bebedeira!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2023 18:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.