Marcelo Veloso

P r O c E d I m E n T o

O proceder não é pra se ter

uma atitude pra ver no que vai dar,

é para aquiescer que o ser

não vai se engabelar.

 

O procedimento é pro sentimento

de se gostar,

e o esclarecimento é pro esquecimento

de se faltar.

 

Assim, o vago dá vazão à querença,

enquanto o cheio dá ilusão à crença.

Então, para ceder, é preciso acender,

e pra se tirar não é preciso atirar.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2023 15:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.