Guilherme Henrique Krakhecke

MINHA PREFERÊNCIA

O ensurdecedor silêncio da noite me faz pensar

uma maneira de transformar palavras no sentido de amar

a folha seduzindo, a caneta sorrindo, desliza tudo o que estou sentindo

difícil de controlar, prefiro declamar!

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.