De onde genuinamente me provenho, Ainda tem dias de regalos e quintais Próximos da luz, da paz e do sossego. E, no doce único e original do engenho, Alimento os meus filosóficos ideais Dentro do singelo e bucólico apego... Com o encanto do meu peito flamejante, Por entre as flores belas da paisagem Que vicejam pelos campos e veredas. Enquanto, na rotina ímpar e fascinante Procuro apurar o âmago e a visagem, Para ter as minhas essências ledas...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2023 14:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.