Muito cuidado com o diabo.
Que do tolo se aproveita.
Muito cuidado com o diabo.
Que erigi sórdida seita.
Muito cuidado com o diabo.
Que está sempre à espreita.
Muito cuidado com o diabo.
Que com teu mal se deleita.
Sua infâmia leva a cabo.
No teu suor rola e deita.
Afasta de ti todo o diabo.
De moral sempre tão estreita.
Maldito infeliz podre diabo.
Seu nome: extrema-direita.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2023 10:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.