Carlos Lucena

VOCÊ TEM O LIVRO

VOCE TEM O LIVRO

Não ame 
Escondendo o pão
Lá onde você vai 
ao encontro Dele
Tem luxo
Tem elegância
E todos chegam 
em seus carrões
E  você passou na praça 
cheia de gente que fede
Cheia de gente que pede
E quando você encontrou com Ele, qual foi 
a sua oração?
Você tem o Livro na mão
Que lhe ensina a lição
Por que que você só  diz não?
A sua fé remove montanha
Mas seu amor 
é uma coisa estranha.
Você é separado
Porque tem muita coisa 
que suja sua alma
E o céu é só seu
Mas tu esconde a lama
Que deita contigo em tua cama
Que está contigo em teu quarto
E o Livro que está na tua mão 
Ainda não te revelou a lição.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2023 00:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.