De vez em quando
é necessário gritar
- e que o grito não
pise os vãos.
De vez em quando
é preciso chorar
- e que as lágrimas
sejam de seus olhos,
coroados de ouro.
De vez em quando
é preciso partir
- e que a ida seja
momentânea e
cravejada de ânsias
de volta !
Pois para este amor
durar tem que haver
de tudo,
até uma miúda dor
que é nosso laço,
- vida eterna de
ternos abraços!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2023 18:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.