ONTEM CHOVEU MOLHADO
AGORA ESTÀ UM FRIO GELADO
GOSTO MAIS DE UM CALOR QUENTE
COM UM SOL QUE NASCE POENTE
MAS VOU TER QUE SAIR PRA FORA
O MEDO APAVORA
DE NOVO VOU REPETI
DISPUTEI E COMPETI
EM UMA SURPRESA INESPERADA
GANHEI UMA DOAÇÃO DADA
FOI UM ELO DE LIGAÇÃO
FRATERNO DO MEU IRMÃO
MAS NA CONCLUSÃO FINAL
CONTINUAREI SENDO O PROTAGONISTA PRINCIPAL
DA MINHA PRÒPRIA AUTOBIGRAFIA
NO AMANHECER DO DIA
NESSA VERDADE VERDADEIRA
UMA NATURAL DE MINAS GERAIS MINEIRA
COMPARECEU PESSOALMENTE
E PREVIU ANTECIPADAMENTE
UM MONOPÒLIO EXCLUSIVO
DA VIDA DE UM VIVO
QUE PISOU COM O PÈ
A CABEÇA DE UM ÌNDIO PAJÈ
MAS CHEGA DESSE SARCASMO IRÔNICO
DO SOM SÔNICO
CONTRA ISSO, ME OPONHO
TCHAU, QUE EU VOU DORMI E SONHAR UM SONHO
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2023 18:20
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.