NO
QUASE UMA TROÇA
Chico Lino
O que oficiamos no ócio
Pode nos salvar do sacerdócio
Fazer poesia não é troça
Não é estar “só pra si pensando”
Porque viver, escrever
São opções sérias
Lembra Sísifo
Rolar pedra morro acima
Lembra um beija-flor
Querendo apagar queimadas
Levando água no próprio bico
É ser árvore plantada no asfalto Que continua a doar suas sementes
E a contar com ventos passarinhos
É ver o todo
E não poder fazer nada
É olhar o nada
E não poder fazer tudo
Também não é só isso…
Brasília é uma ilha
Cercada de Brasil por todos os lados
Um dia encontro a palavra certa
para expressar o monumento…
Ligação:
O senhor é um bilionário
Acabou de ganhar a
Sua independência
Explica:
O chat foi programado para que
No dia sete de julho de deste ano
Premiar você com zero vírgula zero do nosso lucro após setenta anos de atuação no mercado
Que:
Quantos vocês ganham
Se sou bilionário
Fisgo:
Vou enviar um link
para confirmar seus dedos
Sinal…
Não adianta chorar o vinho derramado
O negócio é esperar outra coleta
Melhor abrir outra garrafa
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de setembro de 2023 16:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Piano!!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.