Marcelo Veloso

ENTRE UM E OUTRO

 

Entre um sorriso e outro,

pode-se ter uma sensação

de alegria.

Entre um abraço e outro,

pode-se ter uma demonstração

de carinho.

 

Entre um olhar e outro,

pode-se ter um desejo

de querer bem.

Entre um beijo e outro,

pode-se ter um sentimento

de paixão.

 

Entre uma fala e outra,

pode-se ter uma resposta

de felicidade.

Entre um dia e outro,

pode-se ter um amor

para sempre.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2023 14:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.