Viviane.93

Bendito seja o amor!

"Bendito seja o amor!

Nos eleva acima das bestas,

Faz a alma contemplar

Além do físico,

Muito além dos sentidos,

Para além dos instintos naturais.

 

Bendito seja o amor!

Nos traz borboletas na barriga,

Ao encontrar a alma prometida,

E nos dá o poder de olhar o nascente

Como uma grandiosa obra divina,

Ou observar uma pequena flor

Como arte de imensurável valia."

 

Eu, uma alma pequenina

Insignificante, em relação aos demais

Penso que é uma maravilha

Esse dom e super poder

Por isso, vivo a dizer:

Bendito seja o amor!

 

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2023 19:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Que manifestação bonita! Um poema encantador!

    Excelente dia poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.