mcegonha

Por fim cheguei!

Por fim cheguei!

Meu pensar é chegar,
para em interior,
na tua porta entrar,
sim, acabei de chegar.
No lembrar, vou lembrando,
o quanto te amei,
mas no hoje, já me curei,
de ti me libertei.
Essa prisão,
na forma de sentimento
que em tudo me destruiu,
mas encontrei Cristo, e tudo mudou.
Voltei a ser eu mesmo
um EU curado e sorridente,
que ama a vida,
ilumina a luz.
Sim, encontrei a minha salvação na cruz.
No método de Cristo,
me voltei a reconstruir,
no hoje sou o caminho.
Evolução do Cristo redentor.
Cristo, paz, luz
ensino do verdadeiro amor.

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2023 18:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.