Meio Poético

Te Fazer Feliz

A chuva caía de seus olhos. Gotas salgadas escorriam pelo seu belo rosto, vê-la chorar é doloroso; imagine a dor de lervar uma facada vinte vezes no peito, era isso que eu sentia quando a via deste jeito.

Eu não devia me sentir tão culpado, afinal, outra pessoa tinha ferido seus sentimentos. Mas eu queria poder dizer algo, ajudar de alguma forma mesmo sem saber como, eu só queria que ela pudesse sorrir igual a ontem, ver suas pupilas brilharem a cada coisa simples e fascinante que a vida te apresentou.

Linda, eu garanto a você. Que nessa tempestade, serei seu guarda-chuva. Nesse frio desolador, serei seu edredom. Na escuridão, sou seu pequeno feixe de luz. Em todas as noites solitária, serei suas estreslas e você minha lua. Mas infelizmente, não posso prometer que para todos os seus problemas eu serei a solução.

Abrace me. Me faça seu refúgio, um porto seguro. Eu apenas quero seja feliz, esse é o meu desejo da meia-noite toda vez que me pergunto se você está dormindo tranquilamente.

Não suporto ver sua alma sofrer, destinada a quebrar, como todo ser humano algum dia. Porém seja o que for, nunca sairei do seu lado, principalmente nas horas mais difíceis, pois meu amor por você é o suficiente para aguentar qualquer obstáculo que vier para te derrubar. Nesse mundo, se você permitir, seremos só eu e você.

  • Autor: Pensador Clichê (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 22:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Sinto um gosto amargo ma boca quando vejo alguém que amo sofrer por uma pessoa que não é digna de suas lágrimas. Confesso que me desfoquei um pouco da repetição de palavras, perdoem-me, mas espero que gostem. É dedicado a Lanna Lira.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.