ERALDO

A ÚLTIMA VEZ.

Ontem a noite quando o trem partiu não foi só ele que foi embora, você também partiu, levando junto meu coração, naquela noite chorei copiosamente pela tua partida, parece que meu coração dívidia meu peito em dois pedaços.

 

Minhas lágrimas não foram envão, fiquei muito triste em saber que amanhã o trem que te levou irá voltar, dói demais saber que ele irá cruzar a mesma estação que te levou embora, dói saber que ele vem mais você não vai voltar.

 

Mas quem sabe amanhã as minhas lágrimas voltará cair sentido sua falta, talvez quando o trem volta, eu já esteja ido embora, até por que não terá graça ficar esperando o trem voltar sabendo que dentro dele você não vai esta.

 

Juro que vai ser dolorido ver o trem chegando sabendo que foi ele que te levou embora.

 

Vai ser triste amanhã ver o trem partindo sabendo que foi nele que te olhei pela última vez.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2023 23:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Shmuel

    Essas despedidas são tristes demais! Que poema sentido, meu caro poeta, Erado!

    Excelente dia!

  • ERALDO

    Obrigado a todos pelo comentário



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.