LF Text

Assobio silencioso

Igual a chuva que cai, vou escorrendo por todos os lugares
Esperando minha vez de ir rumo a algum caminho 
Mandei uma carta para minha família, avisando que não iria voltar 
Agora, peguei minha mala e estou indo para algum lugar 

Não sei se foi algo que eu perdi, ou algo que ganhei 
Meus sonhos não foram em vão, estou alegre, mas o mundo não precisa saber
Quando suas lágrimas virarem um sorriso querida, você vai entender o porquê que fui embora
Apenas um homem caminhando sozinho na estrada, com seu assobio silencioso 

Tudo era nosso, mas, nenhum de nós queria se sacrificar 
Eu levantei a mão, eu te amo demais para te ver sofrer, então eu espero que sua vida dê certo com um outro alguém 
Fingi ser a espada e fui para o combate, há muito atrás de mim para eu recuar 
Se eles se lembrarem de mim com carinho, já vai ser o suficiente 

Em mundo apático, eu quero transformar em mágico 
Pintar o seu dia, transformar cinzas em alegria 
Agora, estou sem a paleta de cores, virei um livro sem páginas, que algum dia já teve uma história boa para contar
Assobio silencioso, meus sapatos são leves e meus passos são curtos, acho que tudo vai ficar bem 

Apenas seguindo, apenas andando, rumo a algo, rumo a um futuro
Enquanto estou sozinho vou assobiando, para assim ter alguma companhia...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2023 22:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.