NothingGood

admirável mundo, de sempre


Aviso de ausência de NothingGood
NO

os seres que buscam algo mais 
estão fadados a sempre estarem, insatisfeitos
nessa busca sempre incessante, nos tiraram os freios
a indignação toma conta as vezes, conforme as batidas no meu peito
mas se não fosse por esse algo a mais?
onde será que iriamos estar
ainda nas cavernas reclamando
como deve ser admirável o mundo
lá do lado de fora.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2023 02:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.