Isabele Farias

Suposições

E se eu criasse coragem
pra te dizer o que eu sinto
Deixasse fluir as palavras
que tanto ecoam na mente
 
E se eu engolisse o orgulho
Te fizesse enxergar de uma vez
que o que eu sinto é algo grande
e talvez até mais forte que eu
 
E o coração que bate
forte e acelera, toda vez
que te vê mesmo sendo
através de uma tela
 
E a alma que vibra e entra
em sintonia com a paz,
mantendo-a viva, ao ouvir
sua voz doce todo dia
 
E se eu admitir que até gosto
do seu jeito idiota de ser
Das vezes que eu digo te odiar
é porque você me faz tão bem
 
E se eu não me esconder mais
e deixar o sentimento crescer
seria você quem se esconderia, então?
ou teria medo de corresponder?
 
E se eu perguntasse, sem hesitar
se há chances disto ser recíproco
Eu teria medo da resposta?
talvez por isso que não me arrisco
 
Mas e se talvez por um descuido
as palavras escapassem de minha boca
Eu teria a consciência pesada, se
caso não fosse como achei que seria?
 
E se por um “sem querer” eu
fizesse meus lábios colarem nos
seus; será que você iria até o fim?
ou teria evitado o começo?
 
Eu só fico aqui me questionando
Perguntas que ecoam na mente
se quando me vê, você se sente
com borboletas no estômago
 
Se eu te causo frio na barriga?
Se eu te deixo arrepiado?
Se faço dilatar sua pupila?
Se te deixo sem palavras?

Assim como eu me sinto
longe ou perto de ti, a
sensação de vazio é
então, enfim preenchida

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Isabele Farias (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 21:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema conta uma história, de um amor que eu estava vivendo porém nao sabia se era recíproco, e também tinha receio de me declarar. Em meio à isso tudo, a inspiração veio e dela surgiu esse poema
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Belíssimo poema poetisa Isabele, gostei muito, inspiradíssimo. Parabéns!

    Abraços!

    • Isabele Farias

      Muito obrigada. São comentários assim que me fazem ter certeza de que eu estou na carreira certa.

      Abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.