Ana Vivian de Azevedo Rodrigues

Inconfundível

 

Poema ou carta, queria fazer uma tonelada 
E te entregar em algum momento marcante 
Pra fazer da vida um filme de romance.
Às vezes penso em te entregar postumamente (só pra ver se choraria), depois penso que seria sadismo e psicose, multiverso, já que você conseguiu provar que tudo que eu sonhei em um parceiro realmente existe! 

Então você merece saber que

Eu nem sabia o que era sentir a minha alma dançar ao mesmo tempo em que os meus olhos escorrem lágrimas 
até pensar no que temos hoje
na maneira que você me trata 
nos momentos em que sonhei estar aqui 
Depois de todas as experiências peneiradas
É exatamente assim! 

Talvez você nem saiba
Mas a emoção sempre toma conta só de lembrar 
Teu toque, teu cheiro, tua presença
A última eu trocaria o verbo por
Sentir
Porque não se lembra do que não se esquece 
porque não se esquece do que se vive
Daquilo que é intrínseco 
Do motivo do meu sorrir
De várias das minhas preces
[daquelas que a gente só agradece e engole em seco depois de tanto se emocionar]

Com você é sempre assim!

Penso, penso, penso, penso, penso
e nunca chego perto de te demonstrar 
Nosso amor é pronome neutro? 
Não, mas no dicionário ele também não está
Só no Aurélio 
que ficaria incrédulo 
Ao descobrir a ausência de escrúpulos 
Sociais e espirituais
(Digna de discípulos)
Na presença do nosso amor
Em você! 


E eu poderia continuar….
Se dependesse dos meus planos e sonhos
Em estado de consciência ou não 
De todas as horas passando pelos meus olhos
Enquanto imagino tudo que quero viver 
e (Re)sentir ao teu lado
Poderia nunca mais parar


Posso voar
Mesmo sentindo saudade
Porque vou continuar imaginando 
Horas e dias, sem adiar
O nosso tempo presente!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.