O furacão
É um fenômeno da natureza,
Que apesar de sua beleza
Causa muita destruição
Dois ventos divergentes
Que motivados pela raiva
Agem de forma impulsiva
E cometem atos imprudentes
Uma desavença ou discussão,
Envolvendo amigos em conflitos diversos
Fazendo com que a amizade tenha controversos
Consegue ser tão desastrosa quanto um furacão
separar amigos assim, é crueldade
Ninguém precisa escolher lados
Brigar só quebra laços
e nada conserta isso além da verdade
- Autor: Maya (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2020 21:04
- Categoria: Amizade
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.