Letyciaschirmer

eu não te conheço ainda

eu quero estar com você 

eu não te conheço ainda, mas quero conhecer 

nos seus cabelos aos ombros quero meu dedos enrolar 

e no seu peito quero descansar 

não sei muito sobre você mas sei que sua cor favorita é preto 

como seus olhos, cabelo longo e todas as roupas e acessórios que tu usa 

você gosta de rock e eu também 

você é problemático e eu também 

e é por isso que nós dois juntos nos daria muito bem 

eu quero te conhecer 

quero ser alguém... 

alguém especial para você

alguém te faz feliz 

mas você nem sabe sobre mim 

não sabe que eu te desejo assim 

talvez eu seja louca por te querer ou só uma louca por querer me apaixonar 

é difícil pra mim te ver e não querer te tocar 

os seus olhos sempre se encontram aos meus oque é reconfortante pois de alguma forma me trás a sensação de que você também pensa em mim

tudo isso parece loucura porque eu nem te conheço

e...

eu quero estar com você 

 

 

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2023 10:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...paixão, louca paixão! ...um ardor/ uma ternura/ um desejo/ um amor(?)/ um sonho/ uma platonice...,...tudo junto e misturado! ...,...tudo muito intenso nessa tua toda onírica "obstinação"... /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.