Carlos Lucena

TÉDIO

TÉDIO

Eu hoje acordei tão cedo
E nem tive tempo de sonhar
Busquei nos lençóis vazio
O brilho que não estava no meu olhar
Eu hoje nem dormi direito
Porque o lado do meu peito
Estava insatisfeito
E eu vi o sol cinza
Que acabava de chegar.
Me peguei  no silêncio do meu quarto
Olhando teu retrato
Algo que eu nem queria olhar.
Eu hoje nem queria ver a luz
Não queria nada
Só eu a cama e os lençóis
A sós 
Buscando talvez o que nunca  fomos nós!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2023 17:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.