sou eu aqui

me canso do que acho que sou eu

 

ás vezes me impressiono com a minha mediocridade
quão mediocridade eu posso ser.
ás vezes me equiparo com os pequenos musgos.
minúsculos, sem tanta importância e que de vez quando é pisado.
ás vezes me comparo com os políticos que são cheios de falsas verdades.
muitas vezes só existo em meio a minha bolha.
me sinto mal por sentir, me estresso por me estressar, posiciono minha raiva no outro sem gostar.
o peito aperta por tanto egoísmo, como pode alguém ser tão egoísta?
ás vezes me canso de ajudar, quem se cansa de ajudar?
ás vezes, mas só as vezes eu poderia muito bem simplesmente ir..
não sei exatamente pra onde, mas eu simplesmente poderia ir.
pra qualquer lugar.
um em que eu não precisasse ser eu variar.

 

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2023 11:48
  • Comentário do autor sobre o poema: de vez quando é apenas exaustivo ser.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Poema interessante... Gostei de ler!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.