kaido

Segue o baile


Aviso de ausência de kaido
NO

É foda né? Muito B.O pra resolver....

Muita coisa pra fazer, muita conta pra pagar, muita gente pra entender! 

Ta tenso ne? 

Varias fitas por ai, nego com noite sem dormir, lutando, tropeçando e se segurando pra não cair! 

E dificil né? 

Entender como é a vida, como ela deve ser vivida.

Será que esta fita vai dar certo? 

Sei lá, melhor eu ficar esperto.

Quer um conselho negin? 

Segue o baile, deixa o carro andar, se cair levanta...

O importante é não parar! 

Segue o baile, parceiro! 

Ta dificil, se ajoelha, pede ajuda, tem alguém pra te escultar.

Só não para te sonhar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2023 21:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Meu gostei muito! Isso da música boa!

    Abraços!

    • kaido

      foi feito como musica



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.