Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Me encanto com sua alma
O semblante do seu ser
Sua alma resplandece bondade
Seu corpo é tão belo
Me faz vibrar de amor
Tocar meu corpo pensando em ti
Me faz sentir sensual.
A alma sensual de ambos se apaixonaram
Sua mente está ligada a mim
Sua boca tocando na minha
Mentira quem disse que amor é loucura ou dor
Mentira quem disse que ferindo uma mulher ela se torna gostosa
Gostosa eu sou do meu jeito é claro.
Gostosa com meu corpo fora do padrão
Gostosa por ter 1,70 e 82 kilos
Distribuídos tão sensualmente
Somos loucos um pelo outro
Seu corpo e seu coração é meu maior desejo
Desejo que experimento agora e quero para a eternidade.
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2023 21:10
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.