Isabela Fenix

Lágrimas e bebidas

Estou olhando para você
Estou tremendo

Bem longe e tão perto
Nunca estivemos juntos

Amar você, é como tentar voar sem asas
Estou deprimida e completamente sozinha
Te tendo em minha mente
Estou tremendo
Sou uma drogada em abstinência
É que meu coração está tatuado 'você' 
É que tudo se resume em você
E o quanto eu te amo
E quanto eu tento
Tento ser feliz
Mas, não consigo

E ei... Ele olhou para mim
E estou sorrindo
Mas, meu coração está caindo aos pedaços

Aqui é o final da linha
O ponto do iceberg

E tudo bem, chorar
Até encharcar o travesseiro
O sono vem cheio de lágrimas
Enquanto, as lágrimas te embalam até dormir
E isso, é um tipo de adeus

Sentir seu corpo dormente

Caindo

Minha alma está dizendo adeus
Enquanto, te vejo ir
E você nem ao menos percebeu
Nem percebeu que me mata. 

E com esse veneno que é o desprezo
Tomo
Bebo direto do gargalo
Bebo e me engasgo
Bebidas e cigarros
Bebidas com lágrimas
Lágrimas e bebidas
E nem me importo

Sem misericórdia

Pois, ela é você. 
Minha misericórdia e aleluia, é você. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2023 01:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...embriagante! /// Meu carinho.

  • LEIDE FREITAS

    Que paixão arrebatadora!

    Boa tarde e até breve!

    • Isabela Fenix

      Obrigada! Abrçs! 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.