Flores, letras em poesia.
Cores em letra, decreto poesia, escrever agora, simples ousadia. Que entregue esta moradia! Letra, poema, chamada poesia! Cores de alecrim, interior de jasmim, em caminho conquistado, mora o poeta acreditado. Agora desconhecido, mais à frente abençoado! No designar, aconteça o acontecer, sem dor, entremos na vida com esperança. Fala o amor, espírito da eterna criança!SEJA FELIZ POR FAVOR.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.