eduardo cabette

FILOSOFIA

        O filósofo

         que buscava o significado

         da vida

         se matou.

         E ninguém

         ficou sabendo o porquê.

 

         E toda aquela gente pomposa

         chorou,

         se embebedou,

         tomou veneno,

         fez discursos,

         filosofou...

 

         Enquanto milhões de criaturas

         nasciam a cada momento,

         despidas de qualquer filosofia,

         e as crianças brincavam nas ruas

         e o ferreiro batia no ferro

         para comprar pão e leite

         e o caipira

         dormia tranqüilo

         na sombra da jabuticabeira.

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2023 17:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Que triste fim deste filósofo! Mas a vida continuou normalmente.

    Abraços ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.