Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sentido da vida

Ultimamente estou com sede de Deus.

Quando ele vai ter misericórdia e vai vir me buscar?

Procuro a resposta de tudo, não encontro

Vou a igreja, oro a Deus para

ter uma resposta, mas não tenho.

Os dias passam e eu continuo com a saúde debilitada,

chorar não adianta

ser filha única não se tem o privilégio, ser primogênito

não traz consolo, não traz alegria, se antes estava difícil

Hoje está duas vezes mais difícil

Ajudar o próximo pra alguns é a saída

Mas por falta de ajuda nunca foi

O que tenho feito é ajudar o próximo

Quando vai terminar?

Só Deus sabe.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.