JOHNNY11

Preso nas amarras do coração



Ali estava eu naquele canto olhando o vazio
Olhar ingénuo e sério 
No fundo do meu coração pensamento sombrio
Das amarras profundas me tentei libertar 
Meu senhor que fiz eu para merecer tal castigo?! 
Nesse instante só me restara orar 
Nesta prisão das amarras permanecia cada segundo
Cada instante que passava me sentia um vagabundo
Sem destino, Sem rumo
Sentia um aperto forte como se rasgasse meus pensamentos...
Meu coração!
A partir daí senti não ter mais salvação 
Nem Meus rugidos de raiva de alguma coisa podiam valer
Nesse instante me sentia a desfalecer 
Das amarras Malignas não podia resistir
Minha Alma não tinha mais remédio senão partir 
E assim minha alma se afundou como o Titanic.
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2023 09:33
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.