VĂȘnus

Tudo por nada

Dediquei a você

 Mil versos de amor,

  Mandei tantos beijos

   Que nunca chegaram.

     Imaginei você aqui,

       Ao meu lado.

        Te deixei ficar,

      Te deixei ir e voltar.

    Por tanto tempo

  Quis te encontrar.

Ouvi todas as suas músicas,

   Tocadas naquele maldito violão.

      Te desejei pra mim, só pra mim. 

         Vi em você mais do que uma amizade,

           Vivi em você, estrelas, o mar, o céu...

           O universo inteiro pra mim! 

        Eu me mostrei, exibi minha alma nua e         crua,

    Minha intimidade, meu verdadeiro eu.

   Fiz tudo por você, pra você

 Fiz tudo... por nada!

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2023 20:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.